Back

Heni Suswati, S.Pd

KETUA PROGRAM KEAHLIAN

KULINER

Materi Unggulan

Teknik dasar & lanjutan memasak (lokal & internasional) Pastry & bakery (roti, cake, dessert modern) Penyajian makanan (plating & table manner) Kewirausahaan di bidang kuliner

Fasilitas Praktik

Laboratorium Dapur Produksi, Restoran Mini Sekolah Ruang Tata Hidang

FASILITAS PRAKTIK

Fasilitas yang dimiliki SMKN4 Yogyakarta

Desain tanpa judul – 2025-09-11T105023.494

Caffe

ruang praktik layaknya restoran sungguhan untuk melatih pelayanan tamu, mulai dari pengambilan pesanan hingga penyajian.
Desain tanpa judul – 2025-09-11T105315.808

Ruang Praktik

melatih siswa menata meja, peralatan makan, dan melayani tamu dengan standar internasional.
Desain tanpa judul – 2025-09-11T105346.150

Dapur Laboraturium

dapur lengkap dengan kompor, oven, dan peralatan modern untuk praktik memasak makanan skala besar maupun kecil.